SUPPORTO PREMIUM

Assistenza tecnica e consulenza esperta da specialisti in aGora.

Il nostro servizio di Supporto Premium offre un contatto diretto con il nostro team di supporto tecnico di esperti in aGora.

Questo servizio di assistenza personalizzato si offre gratuitamente per i clienti di aGora.cloud e anche durante il primo anno di sottoscrizione per i clienti di aGora.desktop.

Acquista ora
a partire da solo 8.00 €/mese
Supporto Premium

Assistenza per usare aGora

Ottieni assistenza tecnica illimitata sull'uso del programma o problemi che si riferiscono all'applicazione.

Teleassistenza

Ottieni soluzioni ai tuoi dubbi e problemi con il programma mediante connessione remota da uno dei nostri esperti.

Accesso a sconti speciali

Avrai accesso ai vantaggi e condizioni speciali per contrattare estensioni del programma e altri servizi.

Assistenza per usare aGora

Fai un numero illimitato di consultazioni di supporto tecnico contattando direttamente uno specialista attraverso email.

Attraverso questo servizio, l'assistenza tecnica sull'uso del programma e l'assistenza per problemi tecnici relativi all'applicazione sono coperte.

Questo servizio permette alla persona di contatto assegnata dalla ditta, richiedere un numero illimitato d'incidenze o consultazioni di assistenza tecnica per un anno attraverso email.

Il servizio di supporto sarà fornito in inglese.

Assistenza per usare aGora

Teleassistenza

Aiuto specialistico a solo un click.

Con quest'opzione del nostro servizio di Supporto Premium, i nostri tecnici possono offrire un aiuto remoto in modo rapido, semplice ed efficace.

Condizioni di utilizzo: I nostri tecnici hanno riservato il diritto di valutare e decidere sulla necessità dell'uso di questo sistema per la risoluzione di ogni consultazione in particolare.
Requisiti minimi: Per il suo corretto funzionamento, è richiesta una connessione a Internet a banda larga (ADSL, via cavo o equivalente).

Puoi iniziare una sessione di assistenza remota da qui:

Inizia assistenza remota

Accesso a sconti speciali

Accesso a sconti speciali

Ottieni vantaggi e sconti speciali per contrarre estensioni e altri servizi.

Con la contrattazione del servizio di Supporto Premium, avrai accesso a una serie di vantaggi e sconti speciali per contrattare le estensioni del programma, servizi aGora.connect, corsi specializzati nell'applicazione, ecc.