REQUISITOS PARA AGORA.DESKTOP

Requisitos de software

A versão atual de aGora (v.4.64.800) requer, para um ótimo funcionamento, um dos sistemas operativos instalados no computador:

• Windows® XP SP1
  • Windows Server® 2003
  • Windows® Home Server
  • Windows Vista®
  • Windows® 7
  • Windows Server® 2008
  • Windows Server® 2008 R2
  • Windows® Home Server 2011
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows Server® 2012
  • Windows Server® 2012 R2
  • Windows® 10
  • Windows Server® 2016
  • Windows Server® 2019

OBS.: para a edição Platinum é necessaria a instalação de Microsoft® SQL Server® 2008 Express ou superior.

Requisitos de software

Requisitos de hardware

A versão atual de aGora (v.4.64.800) requer, para um ótimo funcionamento, o seguinte hardware:

Mínimo

• Processador Intel/AMD a 1.5 GHz
  • 2 GB de memória RAM
  • 1 GB livre no disco duro
  • Resolução de tela de 1.024 × 768
  • Conexão à Internet

Recomendado

• Processador Intel/AMD a 2.6 GHz
  • 4 GB de memória RAM
  • 4 GB livres no disco duro
  • Resolução de tela de 1.280 × 1.024 ou superior
  • Conexão à Internet
Requisitos de hardware

REQUISITOS PARA AGORA.CLOUD

Requisitos de software

Para usar os serviços oferecidos por aGora.cloud é necessária a aplicação gratuita Microsoft® Remote Desktop ou a aplicação Remote Desktop Connection 7.0 (Conexão a Escritório Remoto 7.0) ou superior.

A aplicação Microsoft® Remote Desktop está disponível para os siguientes sistemas operativos:

• Windows® 8.1 ou superior
  • Mac OS X® 10.7 ou superior, processador de 64 bits.
  • iOS™ 6.0 ou posterior. Compatível com iPhone, iPad y iPod touch.
  • Android™ 2.2 ou superior.

Remote Desktop Connection 7.0 ou superior está disponível como download adicional desde Microsoft® Download Center para os siguientes sistemas operativos:

• Windows® XP SP3 ou superior
  • Windows Vista® SP1 ou superior

Remote Desktop Connection 7.0 ou superior já está incluida no teu sistema operativo se é algum dos indicados a continuação:

• Windows® 7
  • Windows Server® 2008 R2
  • Windows® Home Server 2011
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows Server® 2012
  • Windows Server® 2012 R2
  • Windows® 10
  • Windows Server® 2016
  • Windows Server® 2019