SUPORTE STANDARD GRÁTIS

Receba ajuda para instalar ou atualizar o programa e um pacote para consultas ou incidências.

Nosso serviço de Suporte Standard oferece ajuda se tiver dificuldades para instalar ou atualizar o programa. Também poderá realizar sugestões para a melhora de aGora e desfrutará de um pacote de 5 tickets para consultas ou incidências por ano.

Nota: Este serviço está incluído em todas as edições do aGora.

Suporte Standard

Ajuda na instalação

Se tiver dificuldades para instalar ou atualizar o programa, a nossa equipe técnica vai te ajudar.

Pacote de 5 consultas ou incidências

Receba cada ano um pacote de 5 tickets para realizar consultas sobre funções do programa ou para solucionar incidências.

Caixa de sugestões

As aportações dos nossos clientes são fundamentais para a constante evolução de aGora. Você poderá fazer sugestões para melhorar ou ampliar o nosso software.

Ajuda na instalação

Ajuda na instalação

Se tiver alguma dificuldade, nossos técnicos ajudarão você na instalação ou atualização do software.

Inclusive, se for necessário, podemos fazer a instalação no teu computador através de conexão remota, deixando assim o programa pronto para ser usado.

Pacote de 5 consultas

Receba 5 tickets por ano para fazer consultas ou solucionar incidências com os nossos especialistas.

Pelo fato de ter um contrato ativo de Soporte Standard você receberá cada ano um pacote de 5 tickets para realizar consultas ou solucionar incidências por e-mail.

Os tickets não usados cada ano não serão acumuláveis para o ano seguinte.

Caixa de sugestões

Desde as suas origens, aGora vem melhorando e crescendo graças à ajuda de todos os seus utilizadores.

Através deste serviço disponível para todos os utilizadores de aGora, você poderá comunicar a nosso departamento técnico a tua visão e idéias com sugestões que no caso de serem admitidas serão incorporadas em próximas versões de aGora.

Caixa de sugestões