MANTENHA O TEU AGORA ATUALIZADO

Nossas atualizações e novas versões aumentam a potência e funcionalidade de aGora de forma constante, oferecendo melhor estabilidade, novas funções, erros corregidos e muito mais.

Você pode consultar as novidades da última versão de aGora.

Consultar novidades

Mantenha o teu aGora atualizado

Por que deveria instalar as atualizações de aGora?

Por que deveria instalar as atualizações de aGora

Em Kherian Soft fazemos um esforço constante por melhorar aGora e compartilhar com os nossos clientes as versões mais recentes do programa.

As atualizações são a nossa ferramenta para fazer chegar aos utilizadores de aGora, de forma gratuita, as correções de erros e melhoras no rendimento, na velocidade e na funcionalidade.

É possível que às vezes você nem chegue a notar de forma direta os efeitos de uma atualização, mas é a forma mais simples de garantir o ótimo funcionamento de aGora.

Como saber se aGora.desktop deve ser atualizado?

Como saber se aGora.desktop deve ser atualizado

Uma vez publicada uma atualização ou nova versão, a próxima vez que você abrir de novo o programa vai aparecer um aviso indicando que existe software novo pronto pra baixar e instalar.

COMO ATUALIZAR AGORA.DESKTOP A UMA NOVA VERSÃO

Passo 1

Passo 1

Faça o download da nova versão de aGora.

A primeira coisa a fazer para atualizar o teu aGora é baixar a nova versão.

Você pode fazer isso dentro do próprio programa, na opção 'Configuração > Atualizar versão'

Passo 2

Passo 2

Faça uma cópia de segurança.

Como medida de segurança, para o caso de que aconteça algum imprevisto durante a atualização (como um corte de energia elétrica), faça uma cópia de segurança dos teus dados antes de começar a instalação.

Você pode fazeri isso através da opção 'Ferramentas > Cópia de segurança' no próprio aGora.

Passo 3

Passo 3

Instale aGora no equipamento servidor

Com a cópia de segurança já feita, você pode começar a instalação da nova versão. Faça isso em primeiro lugar no computador que faz de servidor de aGora.

Você somente terá que executar o instalador baixado e seguir os passos indicados pelo assistente.

Quando a nova versão esteja instalada no servidor, abra aGora e confira que não há nenhuma incidência.

Passo 4

Passo 4

Instale aGora nos equipamentos clientes

Uma vez comprovado que a nova versão de aGora pode ser aberta sem incidências no equipamento servidor, você pode instalar a nova versão nos equipamentos clientes nos quais você usa o programa.

Você somente terá que executar o instalador baixado em todos eles e seguir os passos indicados pelo assistente.