MANUAL DE USUARIO DE AGORA

El manual de aGora te enseñará a lo largo de 11 capítulos y más de 350 páginas toda la potencia que encierra el programa para gestionar de forma más eficiente tu centro de formación.

• Instalación y registro.
  • El interfaz.
  • Primeros pasos.
  • Preferencias y baremos.
  • Académico.
  • Otros productos y servicios.
  • Comercial.
  • Matriculación y ventas.
  • Económico.
  • Seguridad y mantenimiento.
  • Generador de extensiones.

Descargar manual

Descargar manual

Cómo descargar el manual de usuario.

El manual está disponible en este sitio web en formato PDF. Para poder visualizar los manuales hace falta tener instalado Adobe Acrobat Reader. Para descargar gratuitamente Acrobat Reader, visita el sitio web de Adobe.

• Haz clic en el botón "Descargar manual". Se abrirá con el navegador o con Acrobat Reader.
  • Dirígete al menú Archivo y selecciona Guardar (o guardar página como).
  • Elige una ubicación para guardar el manual.

NOTA: si el manual no se abre con tu navegador o con Acrobat Reader, necesitarás descargar e instalar Acrobat Reader desde la web de Adobe.